Частный форумОК!

Объявление

Всем вновь зарегестрированным из группы АП-46, напишите мне в асю)) Ден

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Частный форумОК! » Обсуждение выпускного » Обсуждаем место отдыха

Обсуждаем место отдыха

Сообщений 61 страница 90 из 194

61

RuS написал(а):

Может в четверг и соберемся? Вместо пары! Она сказала приходите кто хочет с вопросами) И послушаем что те с рестораноммутят, они тоже собираются... Правда утром помоему 9,50) И обявим им чтоб "паслись" со своим рестораном))))))))

надо еще в контактах написать что мы типа не идем, все жилающие к нам присоедениться "добро пожаловать" на обсуждение.

0

62

В контакт рано наверно еще.... Сами то не решились...

САНЧЕЗ написал(а):

в четверг во сколько лекция? у меня работа. я на выходных предлогал, потому что  многие работают, надо собраться чтоб побольше народу было. или опять пятером будем)))

Да лекции не будет. Будет консультация кому надо(по вопросам). Ну можно и в выходной... Кстати, на счет Алтая, Настя подсчитала, говорит не менее 4 скорее всего будет((( Зато говорит маршрут хороший, запомнится... Она к выходным сюда зайдет раскажет поподробней!

0

63

я скажу почему я против Алтая... 1) ехать 4 часа минимум... 2) хотите провести выходные в автобусе кроме проезда туда и обратно? я нет... 3) меня укачивает если в автобусе пахнет машинным маслом... кто хочет наблюдать "фонтан" милости просим... поехали на Алтай...

0

64

когда очередной сбор? сразу скажу... я во вторник не могу... дела-дела =)
зы: могет в следующую субботу?

Отредактировано Stranger (31-03-2009 23:02:11)

0

65

М.Б в субботу и лучше будет) :P

0

66

Stranger написал(а):

"фонтан"

Ну мы тебя кормить не будем за сутки))))))))))))))))))))))))))) :rofl:

0

67

RuS написал(а):

Ну мы тебя кормить не будем за сутки)))))))))))))))))))))))))))

тогда у меня обострится обоняние и мне точно будет плохо... =)))) да и голодная я злая...

0

68

ну что народ, все за то что бы собраться в следующую субботу?... не в эту, а в следующую

0

69

Stranger написал(а):

не в эту, а в следующую

Почему не в ЭТУ? я и за эту и за ту)))  В столовой? хм.. если придут болше 5 человек то в столовой места мало))))

0

70

смотря какая столовая... если в старом корпусе... то там и свадьбы гуляют... думаю влезем... а щас сколько нас наибрается? сколько отступников?  :writing:

0

71

Да в старом) мы с Олеськой за!

Stranger написал(а):

сколько отступников?

Я знаю одного пока: Юрий (Сказал пофигу куда лиж бы со своей...).
Предлагаю сказать время, кто не согласен пишет почему и когда лучше и усё)))

Предлагаю встретится в субботу 4 апреля в 12.00 в сталовой старого корпуса! Кто за? Кто против?

ps: тока зачем?
с буком, флэшками?

0

72

фотки баз смотреть, почитать, что где нарыли.

я навыходных этих занят. не могу

0

73

я тоже на этих выходных не могу... давайте на тех... а фотки все в интернете... пожалуйста, можно и там посмотреть, тащить ноут бессмысленно... собраться нужно что бы точно решить куда, посчитать сколько нас будет...

0

74

Не думаю, что кто то скажет конкретно... И скока нас будет еще не известно кто присоединица из тех кто туда не падет... Помоему рано) Вобщем смысл тогда собиратся? Если токо отбросить куда точно не пойдем... и например сообразить что нибуть типо голосования... Ну в следующую, так в следующую) если б еще кто нибудь читал эту тему... а то судя по всему мы троем все решаем...( печально...

0

75

ты прав печально, получиться как всегда, все решим, а потом в последний момент все будут говорить, а мне это и то не нравиться, давайте переделаем. еще напрягает что многим пофиг куда и когда, лишь бы с группой. к следующим выходным надо наших обзвонить из группы и подсчитать кто пойдет. и надо уже в поточке сказать. или хотя бы своим друзям из потока. а там слух быстро разойдеться. пока решимся все деньги посдают, и тогда точно мы 10 поедим.

+1

76

САНЧЕЗ написал(а):

слух быстро

:cool:

Согласен, надо сказать чтоб деньги не сдавали))))) Тогда народ ни туда не падет ни с нами))))) Может правдо предложить всем пусть решают кто куда, ато так получается что те (кто из них решает) ведут всех в ресторан, а мы получается ведем в другое место... Они же не бараны а люди, пусть сами решают, кто куда хочет.... А из принципа я бы предложил не брать тех кому пофиг...ибо нечесна получается... каждый должен иметь свое мнение пусть согласен пусть нет.... уххх... накипело)

0

77

Люди! Тут поступило предложение сходить всем куда-н после собрания в субботу!!!!!

0

78

куда-н это куда именно?

0

79

Ага интересно куда? Погулять или что-нибудь отметить?

0

80

RuS написал(а):

А из принципа я бы предложил не брать тех кому пофиг...ибо нечесна получается... каждый должен иметь свое мнение пусть согласен пусть нет.... уххх... накипело)

тогда  нас человек пять будет))))))))))

можно сходить, посидеть, на форсаж, придумем что нибудь

0

81

САНЧЕЗ написал(а):

на форсаж

хочу посмотреть)))

0

82

ха... а я уже посмотрела, не удержалась... но в кино думаю было бы больше впечатлений =)

0

83

я тоже скачал фильм, но вырабатываю выносливость, еще не смотрел.

0

84

около ройял парка  будет выставка экслюзивных машин. думаю стоит сходить

0

85

Так что идем в кино? Группой? Пошлите в арт сайн синима дистрибьюшен :confused: у нас там скидка есть... :flag:

0

86

в субботу или воскресенье и во сколько сборы? 

я до 11.00 в субботу занят. я дежурю

0

87

Я тоже до 11 занят... я сплю))))) в 12??? :rofl:

0

88

САНЧЕЗ написал(а):

около ройял парка  будет выставка экслюзивных машин

А во сколько она будет?

0

89

незнаю во сколько будет. кто узнает сообщите мне.
мне сказали что там в кинотеатре было написано.

есть у кого нибудь готовые ргз по мсс ч1?

0

90

А вот и Я !
кароче, в ресторан идет тока 3 чела: лоскутов, мухортов и великородняя.
Артемьева, Панов, Шмакова еще не определились. (Ивана наверно в городе не будет в это время, он мне так сказал)
Остальные так или иначе согласились на базу отдыха. (Я лично не слышал мнения Домшинского, но кто-то мне говорил что Диман "ЗА" базу отдыха).
Еще Машкан мозг е....т, щас его в городе нет и до него фиг  дозвонишься. Я не знаю что он будет делать.

Собираемя в субботу в 12 в столовой старого корпуса! при себе иметь флэшку с вариантами куда ехать и ценами (желательно).
Уповаю на Санчеса, который обещал пронести бук для просмотра вариантов поездки.
Потом можно сходить в кино, благо много фильмов хороших щас идет :)

0

Вы здесь » Частный форумОК! » Обсуждение выпускного » Обсуждаем место отдыха