ЕСТЬ КАПИТАН! ПРИНЕСТИ БУК!)))))))
дамшинский мне первый сказал, что у нас заговорщики есть и они собирают всех на базу. он вроде за
Частный форумОК! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Частный форумОК! » Обсуждение выпускного » Обсуждаем место отдыха
ЕСТЬ КАПИТАН! ПРИНЕСТИ БУК!)))))))
дамшинский мне первый сказал, что у нас заговорщики есть и они собирают всех на базу. он вроде за
Ден, смени этот траурный вид форума, плакать хочеццо
Есть сменить траурный вид!!! Тока с цветом не могу оперделится)))
у нас заговорщики есть
Это типо мы? или еще кто?
Кстати кто нибудь народ оповестит о собрании? А то на форуме нас тока 10 чел, остальные в ниведении)
p.s а из активных только три((
Как вам цвет? Еще не факт что было лучше старый или новый)
Прикольное оформление! Лучше чем было))))
так то оно лучше.
народ,всем привет от затерянного человека)))!!!!почитала я тут ваши обсуждения, в общем мое мнение, что нужно держать курс на базу отдыха.я понимаю, что поездка на алтай круче, но ..... для организации отдыха все-таки кота в мешке не стоит брать, нам в любом случае с организаторской точки зрения необходимо предварительно осмотреть наше "пристанище на несколько дней", так сказать оценить обстановку, чтобы потом не было казусов и недовольств. Далее...давайте чисто нашей группой собираться, я лучше больше денег сдам, чем отдыхать с "гостями".
Чета народ уже выбрал базу) Зеленый клин называется (ссылка раньше была)... Я вот только сомневаюсь на счет нее (всмысле если много коморов будет то это не отдых
чисто нашей группой собираться, я лучше больше денег сдам, чем отдыхать с "гостями"
Количество "Гостей" не зависит от цены. Мы когда последний раз соберались решили с гостями... Вот только деньги собирать будем по группам или по "группкам)". Чтоб каждый свои проблемы решал... А вот еще у многих есть парни да девушки не с нашей группы и они хотели бы их взять с собой... Поэтому без гостей никак)
нееееее.. да ну нафиг тащить с собой своих половинок, вот у нас праздник , а они-то по какому поводу там будут праздновать, тем более мы друг друга знаем, а они будут находиться не в своей тарелке и все потом разбредутся по парам - я уже видела такую учесть своего выпускного. Ну а на ваших собраниях я не была в виду своего отсутствия в НОВОСИБИРСКЕ, и что значит по группам или по группкам собирать деньги??? А еще я упустила один очень важный вопрос, который вы не обсуждали - сценарий проведения праздника, а то это тупо будет: съехаться и нажраться, нужно какие-то игры там конкурсы придумать, соответственно для этого нужно выделить ответственного или ведущего нашего мероприятия
хиии))) Прикольна)
нафиг тащить с собой своих половинок
Да действительно, а то потом с ними голым через костер не попрыгаешь)))
что значит по группам или по группкам собирать деньги
Просто основной поток собрался в ресторан бухать... а так как они всех не уломают то остальные ринутся по базам отдыха... группки это типо полгруппы, или ее часть)))
А еще я упустила один очень важный вопрос, который вы не обсуждали - сценарий проведения праздника, а то это тупо будет: съехаться и нажраться, нужно какие-то игры там конкурсы придумать, соответственно для этого нужно выделить ответственного или ведущего нашего мероприятия
ТУТ ТЫ ПРАВА) Я даже знаю кто этим займется...) С нашей конечно помощью... И не будем платить, как те, кто в ресторан за тамаду хотят платить несколько ТЫЩЬ рублей(не помню толи 12000)... А своя программа интересней.... А не обсуждали потому что до лета еще наверно рано.. Хотя если начнем сейчас я не против) Можно прям на форуме предложение мероприятий предлагать... даже отдельную тему если что) Кстати вы все можете создавать темы)))
p.s. Если хотите создать тему, учтите что темы на форуме "Общая категория" могут просматривать все желающие даже не зарегеные, а в разделе "Обсуждение выпускного" только мы)))
Кстати в тему мероприятий: ШАШЛЫК на 1 месте))))))))))))))
ден на счет базы надо подумать, я с тобою согласен, что то легко все согласились, даже варианты обсуждать не стали. Наталья права надо сьездить и разузнать обстановку и местность. время есть.
на счет игр и организации одного человека мало. желательно что бы не сколько человек обьединились. пусть думают и не кому не говорят.
ЗАКАЗАЛ 6 БУТЫЛОК КОНЬЯКА, если мало пишите. НА СЧЕТ ВОДКИ НЕ ЗНАЮ. ВЕСТИ И КАЗАХСТАНА??? и говорите точное число, а то еще с таможней разрулить надо))))))))))
Кстати в тему мероприятий: ШАШЛЫК на 1 месте))))))))))))))
предлогаю провести репетицию в мае на море с шашлыками))) можно с ночевкой
предлогаю провести репетицию в мае на море с шашлыками))) можно с ночевкой
Дааааааа....репетиция - это святое)))))))))))))))))ну и пробу коньяка надо снять, а то вдруг туфта)))))))))))
на счет игр и организации одного человека мало. желательно что бы не сколько человек обьединились. пусть думают и не кому не говорят.
ну я согласна, надо 2 человека + для скрепления сценария задействовать людей - ну это как на новый год помимо деда мороза и снегурочки есть еще другие персонажи.
Я даже знаю кто этим займется...) С нашей конечно помощью...
и кого ты имеешь в виду.......
Кстати, я тут спросила одного знакомого вечно таскающегося по турбазам, ему очень понравилась ТурГрад, правда информации о ней мало http://www.timurovets.nios.ru/turgrad/
Привет Наташко!
Мы тут решили в троичка, проверить базу на профпригодность на майские праздники
На счет развлечений эт ты верно подметила, необходимо составить некую развлекательную программу.
Посмотрел про Турград. Как я понял с инфы их сайта, это компания которая владеет несколькими ДЕТСКИМИ лагерями, мне кажеться мы по возрасту не проходим уже.
Наталья написал(а):А еще я упустила один очень важный вопрос, который вы не обсуждали - сценарий проведения праздника, а то это тупо будет: съехаться и нажраться, нужно какие-то игры там конкурсы придумать, соответственно для этого нужно выделить ответственного или ведущего нашего мероприятия
Ну на счет сценария можно не беспокоиться! Что ж мы с тобой не придумаем что ли?!?)))
Товарищи, мы же вроде уже со всем определились!!! И никаких половинок!!! Выпускной только группой)))))
Как раз мы определись на счет другого) Смешно прям... сидели за одним столом а договорились о разном))))
Еще здесь напишу на всякий случай.
Наташко, приди в деканат, срочно !!!
в принципе, выслушав мнения, я пересмотрел свой взгляд по данному вопросу, и склоняюсь к проведению мероприятия только в нашем узком кругу
ну вы поняли, о чем я
Наверно надо создать голосование... Я немного не понимаю кто про что? Т.е. с потока можна народ брать, а левых нет? Или вапче никого?
я всегда за массовость. решайте сами едим со всеми желающими или отдельно. в этом споре я не учавствую.
давайте каждую кандидатуру левого человека будем рассматривать и голосовать)))
Врот мне ноги! что? где када?
Кстати вот что решают те которые идут в ресторан)
ВНИМАНИЕ!!! ВРУЧЕНИЕ ДИПЛОМОВ состоится 25 июня (четверг) в 16:00, в актовом зале.
Место проведения: ресторан при гостинице Сибирь.
Время проведения: с 20:00 до 04:00
По просьбе всех, посторонних людей на выпускном не будет. Не будет: официантов, администраторов, охраны, ведущего, ди-джея. Вдруг они попадут в кадр и испортят вам память о вечере на 200 лет. Руководство группы против "левых" на празднике факультета АЭС
МЕНЮ 1200 грамм на человека + 500 мл.алкоголь
кокот мясной - 130 рублей
нарезка рыбная (семга, рыбный рулет) - 280 рублей
нарезка мясная (буженина, куриный рулет + перец) - 129 рублей
салат оливье с языком - 150 рублей
салат цезарь с цыпленком - 160 рублей
вырезка свиная - 300 рублей
картофельные дольки с овощами - 80 рублей
фруктовая ваза, из расчета 200 грамм фруктов на человека - 70 рублей
десерт (на основе мороженого) - 150 рублей
шампанское, ABRAL DEURCO 250 мл - 150 рублей
вино, 250 мл - 150 рублей
сок из расчета 500 мл -75 рублей
минеральная вода
чай с сахаром
хлеб - из пекарни Сибири маленькие булочки
ТОРТ в подарок, из расчета 100 грамм на человека. (коржи, мед, орешки)
Дополнительный алкоголь - 300 рублей с человека.
Кто не пьет - будем решать.
Оператор и фотограф
Предложение Татьяны Подгорной и Хельги Абрамовой: 1500 час работы фотографа, 1500 час работы оператора.
Rich Style фотовидеостудия
Предложение Сергея Забелина: 1200 час работы фотографа + 30 рублей диск на человека.
1200 час работы оператора + 100 р.диск без оформления, 150 р. с оформлением, на 1 человека.
Предложение Михаила Денисенко: оператор/фотограф в одном лице, 8000 день (часы не уточняются).
Ведущий
Ведущий Никис - 1500 р/час, занимается Катя Скоробогатова.
Ведущий из агенства Сибири 15000 за вечер.
2 аниматора 3000-5000 рублей.
15000 аренда оборудования Сибири ОБЯЗАТЕЛЬНАЯ - диджей, машинка с пузырьками, музыка, свет и т.д.
p/s Скопированно из контакта... НАДЕЮСЬ НИКОМУ НЕ ЗАХОЧЕТСЯ ТУДА (мне наоборот желание отбило)
давай те тогда некого не брать а иначе не красиво получится. что кто позовет а кто то нет. в принципе того кого я хочу позвать я и так каждый день ее вижу. а диплом мы с ней и дома отрпазднуем.!!! постановление: едим исключительно группой
постановление: едим исключительно группой
полностью согласна!!!!!!!!!! исключительно группой!!!!!!!!
Посмотрел про Турград. Как я понял с инфы их сайта, это компания которая владеет несколькими ДЕТСКИМИ лагерями, мне кажеться мы по возрасту не проходим уже.
)))ну так и мой знакомый совсем не ребенок, она просто находится на территории детских энтих лагерей. ну в принципе, раз вы уже определились и однозначно выбрали базу, то я так получается.... для галочки))))
Вы здесь » Частный форумОК! » Обсуждение выпускного » Обсуждаем место отдыха