Частный форумОК!

Объявление

Всем вновь зарегестрированным из группы АП-46, напишите мне в асю)) Ден

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Частный форумОК! » Обсуждение выпускного » Обсуждаем место отдыха

Обсуждаем место отдыха

Сообщений 121 страница 150 из 194

121

Наталья написал(а):

уже определились

Да ничего мы не определились и не выбрали... Голосовать бум) Я б например кого нить с коледжа позвал(точнее они на потоке), а то както нашу группу распределили по всем вашим неудачно(

САНЧЕЗ написал(а):

я всегда за массовость

Я тоже за... В данном сучае)

0

122

Тихо мирно, группа наша. я хоть куда - где нет сэдваашпятьоаш, можно я с Подругой приду?  :glasses:  :flirt:

0

123

Кстати, Наташ, я не понял про лагерь! Обьясни чайнику... :confused:  Если это детский лагерь нас туда не возьмут. или Ты там можешь договорится что нас возьмут... Короче не понял( :tomato:

0

124

Все понял) Там Турград это база отдыха (до 25 человек), а остальное это лагеря) Кстати мне нравится)

0

125

А какого числа мы поедем-то на базу???после вручения дипломов или на следующий день с утра??
ну...блин... одни говорят, что все уже решили, другие - еще не определились.....с ума можно сойти)))))))))
Из нашего потока, но не из нашей группы еще как-то можно позвать, но вот тащить там своих половинок, лучших друзей, братьев там сестер.....итд - это извольте не надо,так что Юрик придется тебе пару дней обойтись без подружки. Ну не место им на НАШЕМ ПРАЗДНИКЕ!!!!!!
а вот по поводу людей с других групп.....просто народу становится больше, а значит сложнее все организовать, чтобы это не казалось стадом.Вот сколько я писала сценариев, то я всегда старалась подобрать так конкурсы, чтобы абсолютно все смогли поучастовать и за их участие небольшие поощрительные  призы-подарки.Поэтому надо определиться, сколько ГОСТЕЙ у нас будет. так что говорите, кто точно уже идет.

0

126

Наталья написал(а):

А какого числа мы поедем-то на базу???после вручения дипломов или на следующий день с утра??

лучше ехать сразу после вручения диплома. все будут на веселе и на эмоциях.

если собираться на следующий день думаю часть из нас уже напьеться до такой степени, что не какая база или лагерь нужен не будет)))))))))))))))

МОЖ НА ВЫХОДНЫХ ВСТРЕТИМСЯ???? ПОТОМ В БИЛИАРД ПОЙДЕМ!!!! БУДЕТ ВРЕМЯ ВСЕ ОБСУДИТЬ!

0

127

Дэн, устрой голосование на форуме.
1) точная дата поездки (в тотже дени после вручения, в пятницу, субботу ....)
2) берем или не берем (и по списку :друзей, родню, мож кто с родителями   :D .... )

PS. народ !!  давайте договоримся, если кто предлагает какое либо место поезки, тот САМ ищет по нему всю инфу. предложения типа: мои друзья 3 года назад отдыхали там-то, и было супер не рассматриваються !

PSS. Дэн, посмотри Домшинский зарегался или нет. я его просил чтоб тоже участвовал в наших прениях.

Отредактировано ANDY (16-04-2009 14:29:56)

0

128

ANDY написал(а):

Дэн, посмотри Домшинский зарегался или нет

Пока нет) Ждемс)))

САНЧЕЗ написал(а):

лучше ехать сразу после вручения диплома

Вопрос спорный... Съездить домой переодется, +-час, погороду пофоткатся +час а то и два, потом часам к 8-9 рвануть туда? Думаю будет поздно... приедем туда уже темно не костер не развести ничего... Надо подумать над этим вопросом)

ANDY написал(а):

Дэн, устрой

Кстати если хотите сами можете голосование устроить) :crazy:

0

129

Наталья написал(а):

Ну не место им на НАШЕМ ПРАЗДНИКЕ!!!!!!

Наташ, ты наверно немного не поняла... Помнишь писал про группы и групки, я имел в виду что идти то может любой(м.б там оптом дешевле, или если целеком базу снимать нам народ нужен), а сидеть там за столом и конкурсы мы своей группой конечно! Я тоже не собираюсь делится своим ШАШЛЫКОМ с кем бы то нибыло)))))))))))))))))))))))))))) :rofl:  (в качестве шутки). Те кто не с нашей группы идут, те могут своей кучкой отмечать (у каждой группы свой стол и костер) просто идти "потоком", там как многие говорят вот паток пофототся можно поболтатть типо с другими, а то потом через несколько лет пересечетесь, а ты и не знаешь как того то зовут (слова не мои.. кто то говорил...). вот вам повод для размышления...:idea:  А то все прям против...

0

130

Точный день поездки определяем 13 мая, после лекции у шувалова и фотки группы!!! Друзей и т.д. на выпускной НЕ БЕРЕМ!!!! 100 раз уже обсуждали это!!!!!!!!!

0

131

РђРЅРЅР° написал(а):

Друзей и т.д. на выпускной НЕ БЕРЕМ!!!! 100 раз уже обсуждали это!!!!!!!!!

еще не решили. голосование идет. голосуй. победит сильнейший. поговори с каждым по отдельности, и может к твоему мнению примкнут)))

0

132

САНЧЕЗ написал(а):

еще не решили

Полностью согласен.... Хоть и не понимаю что значит других? Вы считаете других за свой стол не брать или впринципе на базу? :)

0

133

я как понял все хотят ехать одни и не брать не кого. НУ И НЕ БЕРИТЕ!!!! ЕДТИ ОДНИ! Один ден хочет позвать кого то. пусть зовет!! и не бойтесь я с потока ивт и не планировал звать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и вообдще не кого не зову. пока))!!!!!!!!!!!! но я голосую за массоваость!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ВСЕХ С ПАСХОЙ!!!!!!!!!!!!       ХРИСТОС ВОСКРЕС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

134

САНЧЕЗ написал(а):

ВСЕХ С ПАСХОЙ!!!!!!!!!!!!       ХРИСТОС ВОСКРЕС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Тебя тоже) Воистину воскрес!!!!! :jumping:

0

135

Привет, ВСЕМ! Нифига вы тут настрочили. Задолбалась читать :D
Мне вариант с базой нравится, только хочется, чтобы на базе обязательно были конные прогулки, пинбол также ну и бильярд!
Развлекаться - так на всю катушку))

0

136

rublik написал(а):

с базой нравится, только хочется

А ты предложи свою базу)

0

137

Что то както все претихли... Зовите кто не голосовал еще сюда)

0

138

а в чём суть голосования? блин????????

0

139

хыхы... Юрик... взрослый человек, а сути понять не можешь...

0

140

На счет шашлычка в мае кто нить что нить думал? в мае! Ждем предложений!

0

141

а че предлогать! назначаем место и время и едим!!!!!!!! на первомайские праздники холод обещают. мож после 9 мая. мы отдыхаем  10 и 11. можно в этих числах рвануть.

0

142

Предложения... всмысле куда? Пляж? Заельцовский бор (там частенько люди шашлычат).... А ещееее можно в зоопарк, токо там свои не сделаешь, а покупать дорого будет!!! Но вариант мне нравится... Культурно массовый поход!  :cool:  :tomato:

0

143

в шашлыках паразиты, мясо не прожарено , кто хочет их поцепить? мм? :tired:

0

144

Народ !!
Гапоминаю , всем необходимо сделать флюрографию !!!

0

145

ГДЕ ДЕЛАТЬ ТО , ВРОТ МНЕ НОГИ! ДЕЛАТЬ , А ГДЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ??????????

0

146

а я когда спрашивала у Нин Васильны... она сказала можно чисто для себя сделать...

0

147

Я не буду делать, нах мне лишняя доза ?

0

148

в голосовании я пас. Никчёмный у вас форум. всяк себе ... я туда , а я туда..  :idea:

0

149

Я тоже слышал флюру токо для себя) Староста потока говорила) а тов.Бараде лично... Ты ехать то собераешься? Если да то сопли подбери и помогай решать...

0

150

Прочитал все сообщения. Могу сказать следующее. Однозначно единственный подходящий вариант база отдыха, недалеко от города. Я был только на одной, в Луневке(пос Ордынск), очень понравилось. Ехать желательно сразу либо в тот же день либо на следующее утро. Деньги лучше собрать заранее, что бы не передумали:)  Если брать с собой друзей, братьев, половинок, не с потока, тогда смысл мероприятия просто теряется, с ними вы можете съездить отдельно. А вот народ с потока, приглашать можно, хоть будет с кем пообщаться. Потому, что достаточно вспомнить боулинг, или биллиард напротив роял парка, что бы представить, что будет на базе.
PS: Готов помочь в любых организационных делах.

Отредактировано Steam{Warrior} (28-04-2009 11:57:11)

0

Вы здесь » Частный форумОК! » Обсуждение выпускного » Обсуждаем место отдыха