Частный форумОК!

Объявление

Всем вновь зарегестрированным из группы АП-46, напишите мне в асю)) Ден

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Частный форумОК! » Обсуждение выпускного » Обсуждаем место отдыха

Обсуждаем место отдыха

Сообщений 151 страница 180 из 194

151

Замечательно) Расскажи про базу на которой был) Если чесно мне под ордынкой тоже нравится) Обь чище)))
p.s ждем коментари и желательно фотки с ценами)

0

152

Ах да.. еще что там есть типо кноные прогулки, прокат) тоже укажи)

0

153

База отдыха "Луневка"  (Ордынка)
Расположение: База отдыха расположенная в парковой зоне п.Ордынское на берегу реки Орда
Номерной фонд: 2-х,3-х,4-х местные номера, летние домики на 5-6 мест
Инфраструктура: Спорт.зал, бильярд, библиотека,сауна
Размещение Стоимость
В корпусе - 2-х комнатный "люкс" ( на 2-х человек) 2200
Стандартный номер 850
В стоимость путёвки входит:
Проживание, 3-х разовое питание, пользование бильярдом, библиотекой, катание на лодках, в зимнее время - катание на лыжах.
Вот описание.
Вот тут пара фоток от туда от 25 октября 2008.
Вообще очень хорошее место, прямо на территории базы, красивое озеро. Какие сейчас цены не знаю, нужно звонить узнавать.

Отредактировано Steam{Warrior} (28-04-2009 20:29:03)

0

154

Эх... вот и не знаешь куда.. а люди говорят определились))) Кстати скоко белет стоит туда доехать?

0

155

шашлык хачу в мае!!!!!!!!!!!! на какое число решили??????

0

156

Интересное предложение. Мне особенно понравилось что включен в оплату бильярдный стол.
Диман, как там на счет пляжа и покупаться. На сайте написано рядом речка, но что за речка, можно ли там купаться, насколько рядом ???

0

157

Дениска я бы предложила варианты баз, но ни на одной из них не отдыхала)

0

158

предлогаю заказать автобус, что бы вещи на себе не тащить и получить раслабон от всего и от поездки до базы
http://www.bis077.ru/product.php?id=360 … mp;gr=1115

http://www.avtolinkor.ru/page2

это так для сведения, есть еще телефоны организаций, смотрите дубль. надеюсь вас заинтересует!

здесь по километрежуhttp://www.kovcheg-holding.ru/tariffs/2/

0

159

Билет на автобус стоит совсем не значительно, можно не рассматривать. Плюсы данной базы- деревья, сооружение для дискотеки, биллиард, душ с сауной, озеро которое очень близко расположено, можно плавать по нему на лодках. Вот ССЫЛКАзалил еще несколько фоток, есть еще много в хорошем разрешении, кто в общаге заходите смотрите;)

0

160

rublik написал(а):

я бы предложила варианты

Предлагай конечно)

Steam{Warrior} написал(а):

озеро

а купатся можно? как там с камарами? клещами? Что-то както услуг не много помоему... Или все не указали?

0

161

САНЧЕЗ написал(а):

шашлык хачу в мае!!!!!!!!!!!! на какое число решили??????

кстати шашлык... а решили то куда? если есть куда пойти то и с числом определимся... Кстати там на 1 мая скидок в зоопарк нет? хихи)))

0

162

Итак , обьява !
13 мая в 13-00 собираемся в главном корпусе для фотографирования (кстати в этот же день последняя лекция Шувалова) !
при себе иметь 600 рублей. будет что-то типа выпускного альбома.

Явка обязательна ! (передайте всем кого увидите)

0

163

http://www.ratm-d.ru/blue_lake/ вот еще есть вариант... грят там и прогулки на лошадях... на счет актуальности цен не знаю =)

0

164

ага

0

165

Анютка, база то хорошая, особенно цены на доп услуги... Вот тока там до моря далеко... А в боссейне не интересно наверно летом) Кстати а вот если погода подкачает то там будет прикольна)

0

166

ну

0

167

ну чё молчим то? ёмаё

0

168

Итак. Недавно делегация (Я, Ник и Санчес) посетили базу отдыха "Звезда", расположенную в бердском тупике на берегу обского водохранилища (см. ДубьГис).
Место в общем хорошее.
"Дом охотника". Стоит 6000 в сутки. Огромный плюс, он огорожен забором, есть водопровод.

Отредактировано ANDY (18-05-2009 16:53:48)

0

169

так как в сообщение только 5 фоток можно выложить, то будет несколько сообщений.
Это все еще дом охотника

0

170

продолжение....

Отредактировано ANDY (18-05-2009 16:50:07)

0

171

вот !

Отредактировано ANDY (18-05-2009 17:13:21)

0

172

Заметил что когда в первом сообщении с фотками, тыкаешь на фотку (увеличить), он другую подгружает)))

0

173

фуух, вот блин запарился фотки конвертить да еще порум глючил малех

0

174

На карте не обозначен наш домик, хз почему. он расположен примерно чуть ниже душа(которого щас нет).
недалеко есть пинбол, но там другой хозяин, когда мыбыли там была только голая площадка (сезон еще не начался).
Прочие развлечения см. на карту базы отдыха

0

175

Оформляли бы все так...

0

176

Необходимо собраться. давайте в среду в 12 в столовой

0

177

если кому интересно вот вид сверху
http://www.esosedi.ru/onmap/plyazh_zvez … 0&mt=0

0

178

так на сутки все таки едим?

0

179

Ну уж полюбому до рассвета... Потому что на закат можем не успеть))) Так что, определились куда? Вот в среду поговорим... Кстати кого увидете передавайте всем чтоб приходили...

0

180

Игрулька

0

Вы здесь » Частный форумОК! » Обсуждение выпускного » Обсуждаем место отдыха