Частный форумОК!

Объявление

Всем вновь зарегестрированным из группы АП-46, напишите мне в асю)) Ден

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Частный форумОК! » Обсуждение выпускного » Обсуждаем место отдыха

Обсуждаем место отдыха

Сообщений 181 страница 194 из 194

181

Из кантакта:
Дарья Крицкая
24 мая 2009 в 8:08
С 17 по 30 июля идем в несложный поход к подножию Белухи по долинам Кучерлы и Ак-Кема. Пока нас семеро, но в целях сокращения расходов ищем еще несколько человек. Расходы на одного участника: 5500-6500 руб. Берем с собой тех, кто определится до 15 ИЮНЯ (иначе не успеем оформить пропуск в погранзону).

Информация, если хотите съездить. Имя указала для контактов.

0

182

Кароче нас заибало суетиться и метаться. мы (я, ник и санчес) скинулись и бронируем на 25 домик охотника. Отдаем 1000, бронь на сутки, если надо на 2 суток то с вас еще касарь.

бронируем (кто не понял) на день вручения дипломов ибо база близко, ехать 30 минут. Кто не согласен пусть показывает находит реальные базы, на которых сами были и можете все рассказать сами, а не со слов третьих лиц, которые были там хрен знает в каком году. Кстати если кто и предложит то на него ложиться и договор аренды! Ибо выложить на форуме ссылку может и ребенок.

ВсЁ !

0

183

сцуко, сказал как отрезал... хуле... демакратия... ну раз вы организаторы мож и программу организуете? м?

0

184

Во вторник сказали будут готовы Фотоальбомы. Во вторник после обеда, или в среду уже можно будет приходить забирать. Кто не платил сегодня и завтра можно еще заплатить и будет вам счастье :)

0

185

Кстати на счет фотоальбомов. Кто фотки не взял в электронном виде, обращайтесь) Архив весит 260М :crazy:

0

186

ВСЕМ!!!! ВСЕМ!!!! ВСЕМ!!!! ОБЩЕЕ СОБРАНИЕ ПО ВЫПУСКНОМУ СОСТОИТСЯ 13 ИЮНЯ В 12-00 В ОДНОЙ ИЗ АУДИТОРИЙ ОБЩАГИ!!!!!!!!!!!!!!!!! БЫТЬ ВСЕМ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

187

:rofl: А что там будет?

0

188

ANDY написал(а):

Кароче нас заибало суетиться и метаться. мы (я, ник и санчес) скинулись и бронируем на 25 домик охотника. Отдаем 1000, бронь на сутки, если надо на 2 суток то с вас еще касарь.
            бронируем (кто не понял) на день вручения дипломов ибо база близко, ехать 30 минут. Кто не согласен пусть показывает находит реальные базы, на которых сами были и можете все рассказать сами, а не со слов третьих лиц, которые были там хрен знает в каком году. Кстати если кто и предложит то на него ложиться и договор аренды! Ибо выложить на форуме ссылку может и ребенок.
            ВсЁ !

ЭТО КАК ЗАПАСНОЙ ВАРИАНТ! ЧТО бЫ не получилось так, что 24-25 выясняеться что ехать не куда!!!!!! Кто то хотел организовать, пусть собирает деньги, бронирует базу, и на счет транспорта подумает!! И если хотите на двое суток туда где мы забронировали, дай те знать до 13.

0

189

САНЧЕЗ написал(а):

ЗАПАСНОЙ ВАРИАНТ

Как запосной покатет)

САНЧЕЗ написал(а):

дай те знать до 13

А вот это врятли... Если что останемся на сутки... Кстати а вы на какое время забили?

0

190

RuS написал(а):

А вот это врятли... Если что останемся на сутки... Кстати а вы на какое время забили?

c 7 или 8 вечера 25 числа на сутки(не помню). если будем опаздывать надо просто позвонить и предупредить

0

191

Понятно! Просто слышал что у них с 9 утра до 9 утра... Судя по всему не у них) :sceptic:

0

192

Имя  Был посл раз
Анна  Сегодня
RuS  Вчера
ANDY Вчера
Stranger Вчера
САНЧЕЗ Вчера
Steam{Warrior} 03-06-2009
БАРАДА 16-05-2009
Володя 01-05-2009
rublik 29-04-2009
kipeer 27-04-2009
Angel22-04-2009
Freja 21-04-2009
Наталья  17-04-2009

Я смотрю то пользователи все активные) Надо будет про собрание сообщит как то по смс чтоли... или обзвонить... А то придут 5 человек... :tomato:

0

193

Всем нужно сдать по 100р на подарки, которые уже куплены на кафедры и в деканат!!! Принести с собой на встречу!!!

0

194

ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ С УСПЕШНОЙ ЗАЩИТОЙ ДИПЛОМОВ!!! ;) Молодцы мы это сделали. Мы теперь все инженеры ура!

RuS написал(а):

Всем нужно сдать по 100р на подарки, которые уже куплены на кафедры и в деканат!!! Принести с собой на встречу!!!

Когда эта встреча то?

PS: У кого есть квартира и кто готов взять меня жить к себе? :)) Ато на вокзале спать не удобно и не безопасно)
А если серьезно, напишите, кто собирается снимать квартиру, если есть желание снимать вместе. Или возможно у кого то есть знакомые которые сдают квартиру(комнату) или знакомые реэлторы... Буду рад любой информации:)

Отредактировано Steam{Warrior} (22-06-2009 16:30:43)

0

Вы здесь » Частный форумОК! » Обсуждение выпускного » Обсуждаем место отдыха