Частный форумОК!

Объявление

Всем вновь зарегестрированным из группы АП-46, напишите мне в асю)) Ден

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Частный форумОК! » Обсуждение выпускного » Когда ехать на базу? (голосование)

Когда ехать на базу? (голосование)

Сообщений 1 страница 10 из 10

Опрос

Когда ехать на базу?
Сразу после вручения

50% - 4
На следующий день (утром до 12)

37% - 3
В ближайшие выходные

12% - 1
Голосов: 8

1

Не стесняемся голосуем...
p.s Я думаю должны проголосовать ВСЕ даже кто не участвует в этом форуме!

0

2

Кстати, про то почему не стоит сразу ехать писал в тебе"Обсуждение выпускного" топ №128))

0

3

не буду пока голосовать, так как сам не решил.
Аргементы за "тот же день" 1) классное настроение
                                          2) на вручение все придут, т.е. все будут в сборе.
                                          3) у некоторых людей в это время военные сборы, и на долго их не отпустят
                                          4) также некоторые могут "нахерачиться" вчером, после вручения, что им будет не до поездки "завтра":)

Аргументы за "след день, утро" 1) Весь день впереди, приедем, устроимся нормально, оглядимся
                                                2) Девченки смоют всю косметику, придут в удобной одежде
                                                3) Утром легче уехать, чем вечером, (кстати про транспорт, если в тот же вечер  то как мы уедем, ведь время будет ~7-8 часов!!

Вариант "ближайшие выходные" мне вообще не нравиться, не буду его даже рассматривать.

0

4

Хорошие аргументы)  У кого есть что добавить пишите)
p.s тоже не стал голосовать... неуверен)

0

5

Аргуементы за "тот же день"

согласен девчонкам все надо смыть и переодеться. а если это все сделать на самой базе и переодевку взять с собой. и часть вечера провести в парадном виде. если с погодой повезет и будет ясно, можно таких фоток наклепать на фоне моря и заката. что все обзавидуються.

но есть один минус. мы приедим ближе к вечеру. хоть и светло до 12. пока приготовимся будет около 23.00. вот поэтому я и предлогал брать своих половинок и друзей.  отправить их днем пусть продготовят. стол накроют, а за определенные льготы и поблашки. придумать можно.

если выбирать это сразу, то и с местом тоже надо получше обдумать, а то вечерних костюмах и платьях по камышам не полазишь))

0

6

а не плохая идея)

0

7

Хм.... пока не знаю, наверно лучше в тот же, дальше время сложно найти будет, наверно, предположтельно

0

8

я не хочу 2 часа в автобусе ехать в парадном костюме по жаре и в туфлях на каблуках... мальчики, а вам хочется потеть в костюмах? я за следующий день во всяком случае хотя бы за то что бы переодеться и ехать тогда...но в парадном ехать это слишком

0

9

Надо сначала решить куда ехать... :idea: Просто если это далеко, то однозначно при параде ехать не удобно... А если ехать с час, то можно и так, а с собой взять что одеть удобное)) Просто реально фотки то красивые будет если при парадной одежде))

0

10

Определенно лучше ехать сразу, под впечатлением)

0

Вы здесь » Частный форумОК! » Обсуждение выпускного » Когда ехать на базу? (голосование)